Sucre de maïs
Hydratant naturel dérivé de l'amidon de maïs. Il forme un film doux sur la peau qui retient l'humidité et protège contre le dessèchement.
Nom INCI
Zea Mays Starch
Usage/Bienfaits
Hydratant, adoucissant, filmogène.
Sources scientifiques
Hydratant naturel dérivé de l'amidon de maïs. Il forme un film doux sur la peau qui retient l'humidité et protège contre le dessèchement.
Zea Mays Starch
Hydratant, adoucissant, filmogène.
Sources scientifiques