Peau de Grenade

Extrait riche en antioxydants, vitamines et polyphénols. En cosmétique, il régénère, hydrate et protège contre les radicaux libres responsables du vieillissement cutané.

Sourcing

Italie

Nom INCI

Punica Granatum Peel Extract

Usages/Bienfaits

Antioxydant, régénérant, hydratant, anti-âge.

Source scientifique

"Punica granatum L. (Pomegranate) Extracts and Their Effects on Healthy and Diseased Skin" — PMC: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC11054180/