Lin

Huile ou extrait de lin riche en acides gras oméga-3 et 6, vitamines et antioxydants. Nourrit, adoucit et protège la peau et les cheveux. Particulièrement recommandé pour les peaux sèches et sensibles.

Sourcing

France

Nom INCI

Linum Usitatissimum Seed Oil

Usage/Bienfaits

Nourrissant, apaisant, réparateur, adoucissant.

Sources scientifiques

Papakonstantinou E. et al., "Hyaluronic acid: A key molecule in skin aging" — PubMed: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20435251/

"Hyaluronic Acid in Topical Applications: The Various Forms and Biological Effects of a Hero Molecule" — PubMed: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/41463312/