Beurre de prune

Un beurre végétal extrait des noyaux de prunes, riche en acides gras essentiels (oméga-9 et oméga-6) et en vitamine E. Nourrissant, émollient et antioxydant, il protège la peau et les cheveux du dessèchement.

Sourcing

Gascogne

Nom INCI

Prunus Domestica Seed Oil

Usage/Bienfaits

Nourrit, adoucit, protège contre les agressions extérieures et les radicaux libres.

Source scientifique

"Physico-Chemical Properties and Oxidative Stability of Fixed Oil from Plum Seeds (Prunus domestica Linn.)" — PMC: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7072487/