Amande Douce

Huile végétale extraite des amandes douces, riche en acides gras insaturés, vitamines A, B et E. Elle adoucit, apaise et nourrit la peau sèche ou irritée et apporte souplesse et douceur aux cheveux.

Sourcing

Europe

Nom INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Usages/Bienfaits

Nourrit, adoucit, apaise les irritations, convient aux peaux sensibles et sèches.

Source scientifique

"Advances in Extraction Technologies of Silybum marianum L. and Its Role in Protecting Against Skin Damage" — MDPI/Cosmetics: https://doi.org/10.3390/cosmetics12050211